Support

支援

试用户口

 

为方便用户了解各优质多媒体开发的平台/系统, 如企业数据分享平台, 客户关系管理租用系统, 电子商贸系统, 学校行政管理系统, 渠道管理租用平台

和互动英语教室,可以安排试用户口让使用者体验。合作伙伴大部份的系统也可以安排示范或试用.

 

免费网上教程

 

要发挥我们设计的平台的威力,不单要了解平台本身的功能和操作,更重要的是团队怎样实践设计背后的理念。

 

24小时电邮支持

 

支持团队会尽快提供支持,24小时内用电邮回复。支援电邮是 support@4p.com.hk

Our support email address is support@4p.com.hk

 

远程遥距示范,实时交谈支持

 

使用者可以透过 QQ 或 Skype 与我们联络. 海外顾客也可以透过视象会议联系.

 

到贵公司产品示范和培训

 

我们的前线乐于到贵公司示范, 透过详细面谈, 才能更掌握顾客的需要.

 

Whatsapp 支援

 

为方便顾客得到更快回复, 可以透过 Whatsapp 实时通讯



版权拥有 1999-2015 优质多媒体软件有限公司